Основа мудрости

Павел Спивак
Основой мудрости является вопрос,
И если ты в сомнениях своих дорос
До понимания научных изысканий –
То не напрасен будет плод стараний,
Так предложение рождает спрос...


Павел Спивак, 2015 год