Когда ты на слезы мои молчишь

Владислава Новинкина
Если это наш длинный путь, то каков короткий?
Если все в нем отчаянно плавится, как проводка.
И уже не спасают ни пиво, ни даже водка,
когда ты вот такое мне говоришь.

Замечательно жить, это если почти не плачешь.
Если только от смеха, когда он красиво шутит.
Мне кричат ото всюду - За все ты сполна заплатишь!-
Не вникая в подробности, не понимая сути.

Разучите меня, пожалуйста, забываться.
А иначе, мне не под силу из клетки рваться.
Потому что мой пульс со временем стал снижаться.
когда ты на слезы мои молчишь.