37. Снедаемый пока ещё страстями...

Николай Виноградов 6
Снедаемый пока ещё страстями,
Я продолжаю иногда грешить.
Они порой незваными гостями
Приходят, не дают спокойно жить.

Очередной выкидываю фортель,
И, к сожалению, в который раз
Оказываюсь в низкопробном сорте,
Надеясь быть уволенным в запас.

Для женщин редко выбираю время,
Но иногда найду свою струю,
Когда лишь стоит сунуть ногу в стремя,
И стражду я, пока не устаю.

Снедаемый пока ещё страстями,
Хочу ещё я потрясти костями.
******