Ярославу

Екатерина Сивкова
А у Яськи дома заварушка
На него обиделись игрушки.
По углам разбросанные плачут:
"Нас не любит наш хозяин-мальчик!"

Плачут по-игрушечьи, несмело,
Ясик понял и скорей за дело.
Всё убрал от кубиков до клюшек,
В доме нет обиженных игрушек!