И вроде весна...

Леди Натали
И вроде весна, да и солнце шаманит,
Всплывает пятном на асфальтовом небе,
А душу опять завалило снегами,
А душу укрыла минорная нега…
 
И вроде бы всюду какие-то знаки,
Тригоны планет и счастливые числа.
А стрелки настенных танцуют сиртаки
По кругу, по кругу, бессмысленно быстро…

А хочется в запахе ландышей таять,
Что сорваны мне на рассвете любимым,
И вместе встречать  у окна птичьи стаи,
Касаясь сердцами, выстукивать имя…

А большего, кажется, мне и не нужно,
Таблетка любви и прививка объятий…
И музыки мир, чтобы выслушать душу
На всех перекрестках душевных распятий…