Пепел и зола

Алмаз Ясный
Догорело...пепел и зола...
Чувства как и пламя умирает.
Жалко что любовь теперь-"была".
Только сердце их незабывает.

Шрамами покрытая душа.
Болью режет мутное сознанье.
Мысли утекают неспеша.
В голове темно...непониманье.

Так красиво было всё у нас.
Нежностью взаимною дышали.
Но огонь любви в тебе погас.
Счастья своего неудержали.

Знаешь? Если хочешь то иди.
Знаю... Ты не в чём не виновата.
Пусть Господь тебя хранит в пути.
И прошу- назад смотреть ненадо.

©Алмаз Ясный