Таблетки

Подоконников
Знаешь, а я влюбилась в таблетки.
Пусть убивают меня по ночам.
Это та самая чёрная метка.
Серые локти, в крови моей - хлам.

Я насыпаю пилюли.
Мой сладкий и сонный яд.
Знаешь, а это, как пули.
Будет в крови моей сад.

Вижу, как ты улыбаешься нервно
Это с годами пройдёт.
Скоро я стану манерной.
Сердце моё будет лед.