***

Елена Дугинова-Швачко
О Господи прошу тебя!
Дай пристань мне!
Того, кто будет ждать,
Любить и верить.
Где предо мною открывают
двери.
И принимают той
какая есть.
О Господи прошу тебя!
Дай мне тепла.
Надежное плечо и
сердце  друга.
Где вместе нам светло.
И друг без друга
Не можем мы прожить
и полчаса.