Мне снилось последнее лето

Подоконников
Кирпичные стены.
Немного печали.
Мои стонут вены.
Ты немного в отчаянье.

Не обещала я.
Что всё будет у нас, как в фильмах.
Вот тебе камень.
Если сам без греха, его кинь в меня.

Поблекшие звезды.
Ветки присыпаны снегом.
Ты видел меня с передозом.
Мне снилось последнее лето.