Не думай

Подоконников
Засыпь мои слезы известью.
Пусть жгут, словно яд.
Давай это будет повестью.
Как землю меняли на ад.

Как мы растворили совесть.
Под серым продрогшим небом.
С тобой под весенним снегом.

Я рада зайти за край.
Не мысли печального бреда.

Не думай, а просто знай.
Я отберу твои беды.
Мой сладкоголосый Кай.

Твоей стану лучшею Гердой.
Убью всех твоих врагов.
Помнишь ту веточку вербы?
На ней чья-то алая кровь.