Крым вернулся домой, даже сердце щемит...

Татьяна Рамина
Крым вернулся домой, даже сердце щемит -
От того, что так долго здесь не был:
Уголок каждый там о любви говорит,
А вне дома он будто и не жил...

И объятья свои мы раскрыли тебе:
«Здравствуй, брат, по тебе мы скучали!
Что мы вместе, за то благодарны судьбе,
Ведь об этом так долго мечтали.

Вместе - снова семья!!! Вместе - все нипочем!!!
Что нам санкции??? Вместе - раз плюнуть!!!
Подопрем мы друг друга широким плечом,
Нет, пардон!!! Вместе нас не «засунуть»!!!

Не пытайтесь Россию «подмять» под себя,
Никогда так, поверьте, не будет!!!
Как с женою  с ней надо, лишь нежно, любя,
Только так вас она не забудет...