Красивый город Волжский,

Александр Сутчев
Взаимозаменяемым мэрам г. Волжского
Волгоградской области Воронину и Афанасьевой


Красивый город Волжский, что сказать
Но жаль прорвались  к власти проходимцы
И город стал тихонько умирать
Все тащат из бюджета лихоимцы
Кто был никем, забрался вдруг на трон
Пришел во власть с одним рублем, весь нищий
Но срок отбыл и в злате с серебром
Ходить стал, не считая уже тысячи
И подлость, низость стала сутью их
Ради наживы, алчности готовы
Делить всю власть лишь только на двоих
Не допустив во власть кого другого
Где лестью, где обманом, всех кляня
Подкупят избирателя, не скрою
Пообещав за них стоять горою
И сделать город садом.. для себя
И родственников тянут за собою
Для всех в тепле найдется место им
Порой оплатят голоса деньгою
И при подсчете «подсчитают» им
И так в долги весь город погружая
Не забывая свой карман набить
Забыли Честь и Совесть, вместо Края
Родного, стали лишь себя любить.