Взрыв мозга 3

Виктория Хабарова
Добрая старушка
В беленькой панамке
Зимней темной ноченькой
На лесной полянке,
Поедала яблоко,
Спертое из "Дикси"
Посещали грустные
Бабульку эту мысли.

Наливала водочки
мыслям тем бабуля.
А насчет закуски
Говорила "Дули"!

Не прожить на пенсию,
Мне без черной магии
Без конца прохожих
Страшно так пугаю я.
Вылетаю тихонько
быстро на дорогу
И прошу на хлебушек
Денежек немного.

Непременно ноченькой
Непременно темненькой
И Конечно с Гришенькой,
И Конечно с Толенькой
Вспоминаем юность
На скорости "Харлея"

Можете не верить мне
Ведь  сама не верю я....

Добрая старушка
В беленькой панамке
Поедала яблоко
ночью на полянке.