декупаж

Юлия Красоченкова
Клематис освоил беседку.
Шампанским розовым брызни!
За нами следит соседка,
Одинокого образа жизни.

У неё всё в стиле "прованс".
Занавеска слегка шелохнулась.
Въюн закроет любовный сеанс.
Я в плечо твоё улыбнулась.

Даже жалко её - беднягу,
Вчера прикормила дворнягу.
" Прованс " - это дом мечты.
У меня пока только ты,

И собачка престижной породы.
А мебель сама состарится-
Мы неряшливые от природы.
Приклеить салфетки останется,

Такие - с цветными картинками.
Там написано - " декупаж ".
С петухами, лавандой, корзинками,
И фиалки на весь метраж!

Клематис освоил беседку.
Как рос - ко всему привык.
Пусть следит за нами соседка,
Мы ещё не разбили цветник!

Будут розы в саду насекомиться.
Им жара не умерит пыл.
Силуэтик в окошке застыл...
Нет, надо идти - знакомиться.