Где нет меня

Антон Кэп Кулёмин
Там, где не будет больше слёз.
Рисует полночь силуэт.
Там,где вершин седых берез
Коснется, бронзовый рассвет.

Там нет меня в круженье лет.
Я в отраженье глаз твоих.
Предвестник тысячи побед.
Сновидений легкий штрих...

Забудь тревоги, отпусти.
Но,никому не отдавай.
Своей неведомой мечты,
Наедине с ней замирай...

Играя с ворохом листвы,
Осенний ветер спутник твой.
Там, в завершении главы,
Укажет путь в ночи домой...

На перекрестке трёх дорог,
Увижу я тебя, мой друг.
А значит, я - не одинок,
И жизни,впредь,не замкнут круг...

Где нет меня...

P.S. Послушать песню (в демо версии), можно на моей странице в контакте:
https://vk.com/glasoff