15 января

Максим Крутиков
оттепель в Подмосковье
пасмурная истома тумана
неприветлива и угрюма
но и она то и дело
прорезывается дельфиньими телами
бодрых авиалайнеров
заходящих по глиссаде
и сырой январской поверхности