Алый парус...

Даниил Гранский
Когда вдруг стало на душе невмочь.
И жизни путь казался бесполезным.
Я вышел в тьмою сотканную ночь
И встал , закрыв глаза, у края бездны.

Встал к ней спиной .. и сделал шаг назад..
Опоры твёрдость подо мной пропала...
И я летел.., наверно, прямо в Ад.-
В заснеженных глазах вся жизнь мелькала.

Но вылил "грязь" души святой сосуд...
Я , падая, в грехах всем сердцем каюсь.
...И как спасенья вещий  парашют..-
...Вдруг, надо мной раскрылся Алый парус.

И вот теперь на этих парусах...
С мечтою в голове .., с любовью в сердце..
Пишу стихи на клетчатых листах...
...И всем "ветрам" души раскрыта дверца...

17.03.2015

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.