Свобода

Елена Дугинова-Швачко
Свобода!
     Дышу  не надышусь!
Дорога!
     Пройду  ее так много!
Каждого камня коснусь!
С родников  студеных
            вволю напьюсь!
Ветру  навстречу   
            лицо открою!
В траву  упаду
            руки раскрою!
В небеса  смотрю
             не оторвусь!
Свобода!!!
 Дышу   не надышусь!




( отпуск  Крымский  поход )