Медведь

Александр Сенатрев 3
447 страница

            Гонец божился пред Собором,
            Что миру вновь грозит Медведь,
            Гуляя вольно тёмным бором,
            Берлоги кроме поиметь.

            Завис от кликов Internet:
            Горит уже опушка леса,
            Введён Продюсером процесса
            На всё медвежее запрет.

            Что у него за интересы
            У чужедальних берегов?
            Припёрло "ястребу прогресса"
            Обресть утерянных врагов?

            Медведь Слону с Ослом - не враг,-
            В своей тайге он ищет благ.