Будем слушать с тобой тишину...

Светлана Громова 2
Мы с тобою погасим свет
И окно закрывать не будем…
Кроме нас, никого и нет!
Просто рядом немного побудем.
Станем слушать с тобой тишину.
Ночь споёт нам тихонько песню
Про счастливую нашу весну,
И о том, что мы будем вместе.
Тишина нас укроет с тобой
Лёгкой дымкой из сновидений,
Будет в окна стучать прибой
Из фантазий и наслаждений.
Мы с тобой в целом мире одни,
Нам  друг друга конечно мало.
Соберём мы, как бусы, дни,
Что Судьба нам с тобой даровала.