Дождь

Елена Калюжная
Долгожданный дождь на земле.
Это ясно мне и тебе.
Как поток, с неба льётся вода,
Очищает души она.

Припев: Ливень летний как речка в горах.
         Солнце. Брызги. Радость в глазах.
         Мы легко так по лужам идём.
         Мир прекрасен только вдвоём.

Соловей исполняет нам трель.
В соло птички ты, милый, поверь.
Что любовь стороной не пройдёт,
Нам по нотам пташка поёт.
Припев

Свежесть утра, вокруг красота,
В сердце лад, простор, широта,
Столько света и счастья, тепла,
Что не мокнем мы от дождя.
Припев