Хозяин в доме

Пилипенко Стар Сергей
Мысли женщины - кладбище таин!
А мечты, как большой водоём!
Если женщине нужен хозяин,
А ведь в доме ей нужен хозяин?
Самым умным пусть будет хозяин!
Самым строгим пусть будет хозяин!
Самым главным пусть будет хозяин!

Лишь бы слушал её он во всём!