Куда я попала?

Даша Широкова
1 куплет:

Что же мне делать,
Куда же идти,
Что же поделать
И что обрести.

Люди скажите,
Подскажите,
Куда я попала,(3р.)
В какие края?

2 куплет:

Меня здесь терзают,
Не любят совсем,
Меня здесь пугают
И считают никем.

Я очень устала от этих проблем,
Куда я попала,(3р.)
Люди скажите,
В какие края?

3 куплет:

И вот я осталась совсем одна,
Холодная, мокрая, бедная.
Никто не увидит, не подойдет
И даже меня не позовет.

Эх...
Никак не пойму,
Даже вспомнить не могу,
Куда я попала,(3р.)
В какие края?