Время поста

Нелли Штайнбренер
Бывает так,встречаются на свете люди
Живущие совсем на разных берегах.
В другой Стране,В каком то Государстве,
Но верят в искренность и Божью Благодать.

Их все,объединяет слово - Вера.
Господь Спаситель,вера во Христа.
И пост великий,празднуют с надеждой
В мольбе отчистить души от греха.

Но пост не праздник-это избавление.
От нашей грешной жизни,злобы и вражды.
Быть может все живем и в разных Государствах
Но мыслим,думаем мы все,о судном дне.

Не важно кто мы.Православные,
Баптисты,Староверы или иная вера.
Господь один.Понесший муки за грехи людей.
Давайте же опомнимся на время.

Задумаемся так ли мы живем?
Простить обиды ближнем,помолиться.
Пока есть время-
И идет Великий пост.