Свет фонаря

Ника Сигал
                Володе Вергасову

Свет фонаря - безликий тусклый глаз,
Что не мигая, смотрит мне в окно.
Ему, в конечном счёте, всё равно
Какая боль дрожит во мне сейчас.

Как страшно и темно в груди моей,
Где, словно в клетке, мечется душа...
А свет всё льётся тускло, не спеша -
Без искр, мерцаний и иных затей.

А мне родней свечи огонь живой,
Ему претит приличий внешний лоск...
И, как огнём согретый, тает воск -
Так тает боль согретая тобой.
 



приглашаю прослушать песню
http://youtu.be/JdWYJW6DJCs
фото из интернета