Излилась Благого Милость!

Канаева Нина
Хвалу Господу пою,
И за всё Благодарю!
За любовь,что дал по жизни,
Верность,где храню до тризны.

Цепь душевных испытаний -
Долги были те страданья!
Где людей жестоких злобу,
Усмирил Ты сердцем Добрым.

Мне же,дал души отраду,
Раскрывать где чувства рада -
Ниспослал писать стихи,
Чтоб не ведала тоски.

Излилась Благого Милость!
Чтоб с усердием молилась,
Ближе к Святости была,
Веры взгляд не отвела,

От Творца средь будней скучных.
Сохранила Бога Мудрость!
По дороге Правды шла,
Радость Вечную нашла!