Не лети!

Сергей Мордас
Пространство.
         Пропасть.
Не для полётов вокруг небеса.
Неосторожный шаг
И не помогут крылья,
Лишь крик заглушат.

Что бы он не сказал,
Отправляющий тебя на бессмертье-
Не лети!
Не для полётов вокруг небеса.

Что бы там не писал,
Сшивший тебе эти крылья,
Ты не взлетишь!
Они для толпы,
Которую ты убеждаешь,
Что взлетаешь каждую ночь.

Они не прочны.
Быть может они вообще нереальны,
А пропасть- увы!

Не лети!
Просто стой и молчи.
Стой и смотри
Какие вокруг небеса!