Наш океан

Пряша
и я не знаю, как сказать тебе
об океане, что внутри рокочет,
ведь в нашей тесном, незатейливом бытье
нет времени тому, ни днем, ни ночью.

нет времени, но океан шумит
и волнами щекочет небосводы,
когда мы исчерпали весь лимит
свободной нежности? какие наши годы? -

их горсть, я их сжимаю, прячу их,
и тридцати пока не насчитаю.
мой океан рокочет в нас двоих,
нет времени ему? но там, за краем

обычной суеты пустых сует,
прижмусь к тебе покрепче, тише-тише,
не нужно слов, всего один ответ -
наш океан...
ты тоже его слышишь?