Я уходил в хмельное утро...

Анатолий Яковлевич Романов
               
              * * *
Я уходил в хмельное утро...
О взгляд твоих печальных глаз!
Менялись мысли поминутно,
Судьба играла так не раз.

И вот теперь на склоне жизни,
С небес, в седые вечера,
Как и тогда, звезда Отчизны
Тревогой пестует меня.
    
2003