Мартовский концерт

Валерий Елисеев 2
Маэстро Март за пультом дирижёра
В преддверии концерта сделал перекличку
И, убедившись, что готовы все артисты хора,
Подснежник сбоку нацепил в петличку
А воздух полнился пьянящим ароматом,
И солнце миру море ласки отдавало…
Сосульки, как алмазы в сто каратов,
Расплакались в преддверии вокала
А хор Турецкого из мартовских котов,
Почуяв в воздухе эфиры валерьяны,
Любую арию на бис орать готов,
А я от этого всего хожу как пьяный
Гляжу вокруг, не видя ничего,
Как будто ёжик, заблудившийся в тумане
Вкус поцелуя твоего –волшебное вино
Как нежный морс  любви пью в мартовском дурмане
И обостренность чувств как бренность бытия
Подарок от весны в заклеенном конверте
Слегка наводит грусть, что рядом нет тебя
А жаль, мы вместе были б на концерте
18.03.2015 г.