Элегея непризывного возраста

Собака Павлова-Леха Недлинский
Об себе размышливая трезво
В жызни засидевшись допоздна
Мне осталось трое интересов:
Кватроченто, титьки и весна

И еще отчасти крупный окунь
Будоражыт грёзы  рыбака
Остальное вроде и не похуй
Но никак не выше до пупка.

Унывнёшь от злобного сосецтва
И яснеешь, взглядуя назад:
Флорентийцы резали сиенцев,
Московиты жарили Казань…

Тоесь в назиданье слабонервным –
Вечная дествительность, и в ней
Место и резням, и примаверам.
Не хочу резню щетать главней.

Ну, с хохлами – да, надолго влипли
Но по-настоящему в душе
Чуства токо о Филипо Липпи,
Вербе и прелесных неглиже.