Ромэо и Джульетта

Валентина Бельская
С упоеньем посмотрела
Я Фильм "Ромэо и Джульетта"
(выпуск 70-гг),
Забыв на миг
О всех горестях   
               на свете...
Настоящее искусство -
Вот всегда всего важнее,
             вы поверьте!