Вниз

Нарком
Переполняет боль глаза
И льётся через край.
Пылают серой небеса.
Спустись на землю, в рай.

У Бога приступ сатаны,
Ему так нужен врач.
Но за тобою нет вины,
На землю душу спрячь.

Очисть желудок от плодов
И больше не вкушай.
Проснуться в мир из ада снов -
Единственный наш рай.