Небо

Иляна Рада
На   земле самое светлое  –   небо.
С кем бы  ни  был ты,  где  бы   не был, -
Ничего чище нет
Много  лет.
От него – свет любви, ясный свет.

По дорогам судьбы долгим :
Тихим, радостным или горьким
Нам  идти суждено
Все равно.
Только  важно  сберечь нам одно:

В жизни  самое светлое – небо.
С кем бы  ни  был ты,  где  бы   не  был, -
Пусть душа сохранит,
Поболит…
Небо тоже тебя защитит.