К ангелу

Людмила Блаева
...И только слёзы катятся из глаз,
И тишина набилась ватой в уши...
И сердцу не найти той пары фраз,
Что дикой болью душу мою душат..

И всё рывком разъялось на куски,
Разбилось вдребезги  неаккуратным словом.
Я больше не хочу шептать "прости"...
И от любви избавиться готова...

Мой добрый ангел, вытри  слезы мне
Своим крылом и огради от боли.
Я всё забуду, растворившись в сне.
Моя любовь уж ничего не стоит...