Город детства мне дорог памятью дома

Алла Аулова
Город детства мне дорог памятью дома.
Садами  цветущими, и пылью дорог.
Хочу я вернуться в край терриконов.
Мечтаю услышать родной говорок.

Душа переполнена светом, и грустью,
Вдали  от его заочной  любви.
В печали, в мечтах о родном захолустье
Пишу, город мой, ты меня позови!         
 
(Фотография из интернета)