Что может спасти капиталистическую Россию, -от неё

Дмитрий Котин
Что может спасти капиталистическую Россию от неё самой?!                Здравствуйте друзья,читатели!Вот к этому моему небольшому произведению я прикрепил фото статьи "Есенин об Америке"(из какой-то старой газеты,эта статья найдена мною на сайте "одноклассники").И там же,на сайте "одноклассники",под этой статьёй я опубликовал свои комментарии,которые скопирую вот в это моё произведение,после пробела после вот этого предложения.                              Так вот,дорогие читатели,я открою вам,-то что понимаю сам:-Сейчас Россия медленно но верно идёт по этому же пути,и к этому же результату.И я не представляю,-что может спасти капиталистическую Россию,-от неё самой.