Стыдно

Александр Павлоградский
Стыдно представить? Неловко решится?
Только фантазии где-то внутри.
Что предначертано, то состоится.
Стыдно сказать? Вспыхни ярко. Сгори.

Все-таки кажется. Все это будет.
Так как мне снилось буквально вчера,
Люди обычные, грешные люди,
Вспыхнули страстью, как пламя костра.

Нету привязанностей и приличий.
Испепеляет желание нас.
Больше не люди. А образы. Личи.
Не оставляем порок прозапас.

Дикие звери. Животные страсти.
Мир обратился в опилки, в труху,
Соединяются разные части...
Крестятся боги в стыде наверху...