Мир в котором мечта

Екатерина Безгерц
Светлый лучик надежды,
над землёю плывёт
Языком не словесным,
греет сердце и ждёт.

Ждёт, торопится, верит,
что идя, Мир любя
чьи-то быстрые ноги,
приведут в дом Отца.

Межпланетные тропы,
змейкой вьются, спеша
Сотворят Мир надежды,
Мир в котором мечта.
      18.03.2015