усталость

Анатолий Соболев
что-то я от тебя подустал
что-то всё мне в тебе примелькалось
вызывают тупую усталость
уши лоб и другие места
нос приелся обрыдли виски
надоели глаза хуже редьки
трудно вспомнить мне орган тот редкий
что не вызвал бы черной тоски
и лица ненавистен овал
и тупое его выраженье
и хотя ты мое отраженье
я тобою смертельно устал