Идти по осени

Акаузальности Пралайя
Идти по осени .висеть над лопастью
ремни сжимать из вен намотанных
венцом в руках.. и так измотана
разбита гордая/в бездонной пропасти

Разлита красками ,размыта ливнями
блюю душою в крови облитою
в крови отлитою и позабытую
Истерзанной /навек разбитою

Сквозь слёзы с криками отчаяния
Кидаю в ночь стихи астральные
с душою капают летальные
на пол осенний мои раны

Открытые. и перевязаны
текут ..текут глубокой болью
такие черные ../размазаны
глаза ,как ночь -тела под солью


Просто идти.. по вечной осени
Лететь листом и плакать бронзою
и БИНТОВАТЬ Своей прозою
свои стихи.убитой просинью


https://www.youtube.com/watch?v=JsVZ7TQtdkU