Ароматические сны

Елена Зеленина 8
Ароматические сны, потом опять воспоминанья,
Ароматические дни, и Шивы мощность заклинанья.
Ароматический цветок, и перед нами бесконечность,
Опять, опять в тебя влюблен. Что дальше?
Вечность, вечность, вечность...