Я больше не верю в силу колосьев

Николай Гуров Поэт
"Я верю в высокий дух крестьян на этой земле. Верю в силу созревающих колосьев.
Верю в воинов, оберегающих труд. Верю во врага своего"
Вальтер Дарре

Колосья стали слабыми
Крестьяне гуляют с чужими бабами
Воин голодный с позором
Помойки обходит дозором
Даже враг и тот дурак

Весна и пахнет кровью от реки
В которой эта кровь течет веками
не люди мы мы родники
И внуки наши будут родниками