Что вернуть?

Анна Шуткина
Бывает больно нам порой:
То, что хотели, не сбылось...
Проснувшись с утренней зарёй,
Помолимся, как повелось.

С улыбкой доброй на лице,
Сказав:"Прощай!"- ушедшим дням,
Посмотрим мы в глаза судьбе,
Жизнь разделяя пополам.

Ту часть, которая ушла,
Не будем с грустью вспоминать.
Плоха она иль хороша,
Не повториться ей опять.

Что нам хотелось бы вернут,
Чтобы осталось навсегда?!
Мы скажем, в душу заглянув:
"Наша любовь  и красота!!!"