Моим одноклассникам

Фаина Гилева Черкашина
Нет, не в вечность пало время:
Нам судьбой предрешено,
И без всякого сомненья,
Снова встретиться дано.

Время так всех изменило,
Ведь немало лет прошло.
Жизнь дорогу нам открыла,
Нам пришлось в ней нелегко.

Были радости, победы,
Спотыкались на пути,
Знали в жизни все заветы,
Цель была - вперёд идти.

Мы верили и любили
Родину свою всегда.
Поезда нас увозили
Строить БАМ и города.