В тебе растворюсь...

Разнообразности Разные
Отмечу дорогу по звёздному синему небу штрихами,
Немного добавлю янтарных прозрачных лучей,
О чувствах своих напишу для тебя шаловливо стихами
Про свет,  ускользающий ярких дразнящих ночей…

Легко и свободно найдешь ты дорогу по этим приметам
И смело шагнешь на мерцающий трепетный путь,
Минуя весну, попадешь сразу в жаркое нежное лето,
Чтоб в поле на зорьке летучее счастье вернуть…

Тебя напою ароматом цветов, поцелуем желанным,
Утонем в шелках зачарованных утренних трав
И встреча не будет казаться навязчивой призрачно-странной,
В тебе растворюсь, с чувством страсти, с любовью обняв…