Купидон простужен

Анастасия Истомина 2
 
Вдохновитель  Сергей Барков 2   http://www.stihi.ru/2014/10/08/5193

 К упидонова стрела -
 У летела за моря.
 П риземлилась не к тому.
 И любовь пошла ко дну.
 Д олго плакала девица....
 О забочена царица - приказала:
"Н есмеяну рассмешить, слёзы горьки осушить."

 П ринцы с разных там сторон,
 Р азнесли гонцы  трезвон:
"О бъявитесь в царстве нашем!
 С амолично, Государь
 Т оли царство, толи пол????
 У говор даёт такой -
 Ж енится коль рассмешит.
 Е нтому велю я быть!
 Н есмеяну под венец, сказке значит то конец."

PS: Купидон вот простудился
С целью вообщем, помылывся*
И стрела сама собою, продырявила
Троих, вот такой нелепый стих.
(*ошибся)