на следующей странице

Кимми Лоранс
а время гложет,стирая грани..
а мы в нём тонем,
забывая лица.
ночами реже спокойно спится
и проще жить в том,
что нам приснится
чего-то ищем,
о ком -то помним,
скрываем правду,
живём в молчаньи.
чего-то ищем
и кем-то сломлен,
наш мир,
упавший в тоску отчаянья.
остановится б,
хотя б на долю.
замедлить время,
себе открыться
и жить по новой,
того не помня..
и жить ...
на следующей странице..