На грани

Ольга Волкова -Кудрина
Скоро переселюсь в сон навсегда.
Там – интересное общение с неожиданными, непредсказуемыми
сюжетами, захватывающие и поражающие воображение картины природы, 
чУдные приключения, которые в реале просто невозможно повторить;
там – старые друзья и уже ушедшие родственники… там – м а м а…
Молодая и весёлая!

Там – мои любимые собакены и котяры всех мастей.
Как часто они приходят ко мне во сне и зовут прогуляться
по знакомым улицам уже не существующего прошлого.
Восхитительно… реально… больно… тоскливо и… радостно –
все эти чувства возникают одновременно, когда возвращаешься
опять в обычные будни настоящего времени –
когда находишься на грани перехода из сна в реальность.

Всё труднее себя заставить  каждое утро настраиваться
на то, что реален не сон, а это вот безвкусное, монотонное
существование…


18 марта 2015г.