Я нашёл

Владимир Ваолин
==============================
******************************
ЭЛ-ЛЕН-ННА-!!
Я нашёл созвучие точное,
Равнозначное тому,что вспучило
Вселенские основы бытия,
В котором жалкий червь и "Я"
Разместились так совокупно плотно,
И разметались и повзводно и поротно
И в  "СВЕТЛО-ТЁМНОЙ" и другой материи
Из нашей не простой мистерии
Не нашего тлетворно-бытия.
==============================
*****м***2015***